Dienstag, 31 Oktober 2017 10:39

MC : HSG Ahnatal/Calden - Hoof/Sand/Wolfhagen 29:20 (15:10)

Oliver Schrader steuert zwei Treffer bei Oliver Schrader steuert zwei Treffer bei Göbert

Niederlage gegen einen spielstarken Gegner

Im Auswärtsspiel gegen Ahnatal/Calden erwischte die von Dalwig-Sieben einen ganz schlechten Start. Schon nach wenigen Minuten gingen die Gastgeber mit 4:0 in Führung und bauten sie auf 6:1 aus. Die Abwehr spielte völlig passiv und konnte das schnelle Angriffsspiel des Gegners nicht stoppen. Auch im Angriff fehlte jegliche Aggressivität und Laufbereitschaft. Erst nach einer Auszeit änderte sich die Lage. Nun wurde mit mehr Zug zum Tor gespielt, dadurch konnten die Gäste auf 8:10 heran- kommen. Dies war jedoch nur ein kurzes Strohfeuer, die Heimsieben spielte nun konzentrierter, warf vier Tore in Folge und baute die Führung auf 14:8 aus. Mit 15:10 ging es in die Pause.

Auch in der 2. Halbzeit blieb das Heimteam-Spiel bestimmend. Bis zum 17:13 konnten die Gäste noch mithalten, danach setzte sich Ahnatal/Calden begünstigt durch harmloses Angriffsspiel und schlechtes Rückzugsverhalten mit 23:15 ab. Auch eine weitere Auszeit brachte das Auswärtsteam nicht mehr ins Spiel zurück. Mit einer verdienten 29:20 Niederlage musste die Mannschaft die Heimfahrt antreten.

Für die HSG spielten: Justus Vater im Tor, Bennet Keilmann 5 Treffer, Jannik Viereck 5, Franz Vater 3, Joschua Keil 3, Phil Kalandyk 2, Oliver Schrader 2, Sebastian Brandt und Joel Brendler.